Torta salgada
Ingredientes da Massa:
1 1/2 copo de requeijão
3 ovos
50 gr de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gr de maionese
Ingredientes do Recheio:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 pimentão verde picado (usei metade)
2 colheres (sopa) de salsinha picada (usei bem mais)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
100 gr de azeitona picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Presunto picado ou peito de peru (a gosto)
Mussarela picada (a gosto)
Orégano (a gosto)
1 Pitada de sal
Pimenta-do-reino branca (agosto)
Modo de Preparo - Massa:
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Pôr minha conta acrescentei 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó. Batar até misturar bem.
Modo de Preparo - Recheio:
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
A receita pede para colocar metade da massa na forma onde será assada, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Fiz dessa forma, após a massa já misturada, passei para um refratátio e misturei com o recheio reservado. Assar em forno médio.
9 commentaires:
Para mim esta torta é um jantar completo. Só faria uma saladinha para acompanhar.
Amei essa receita e vou fazê-la essa semana.
Bjs e ótimo domingo!!
Achei ótima tb, e como a minha como a minha homônima, com uma salada é um jantar completo. Já está anotada.
bjs
Linda a torta!Parece simples de preparar,gostei muito
Que coisa boa, adoro esse tipo de torta!!! Realmente com uma salada está pronto o jantar. :)
Estou passando para te desejar um ótimo dia!Aqui no Rio o dia está LINDO!
adorei a massacom requeijão, que coisa boa!!! amo tortas e sse é linda!
Heidi eu também adoro abobrinha,é o meu legume preferido!
HI
I'm quite pleased with the ifonrmation in this post.nice and useful!
thank you!
Enregistrer un commentaire