Fiz esta receita a qual ví no blog da Akemi, "Pecado da Gula". Este brigadeiro de colher é realmente pra lá de especial, simplesmente maravilhoso ! Não agüentei esperar esfriar e ainda experimentei quentinho. Substituir o damasco por uvas passas, no momento não havia na despensa, e a vontade de conhecer aquele sabor descrito pela Akemi me deixou bastante curiosa. A receita completa esta aqui.
12 commentaires:
ADOREI, muito chic, e que aspecto, eu estou babando, brigadeiro de colher, se não fizer logo, logo, vou sonhar com ele.
Beijinhos
Márcia
Adorei como apresentastes. Ficou lindo!!
Oi Dinha queridaaaaaaaaaaaa
vc tá de maquina nova? A foto tá diferente =)
Amei como apresentou o brigadeiro, tá muuuuito chique, coisa de confeitaria de gente rica, hahahahahah
é sério!
bjão
Olá!! Não conhecia aqui este cantinho, vim através do blog da marizé e adorei as receitas que vi aqui, tudo maravilhoso!!
Este brigadeiro está com um óptimo aspecto, muito chique mesmo. Adorei!
Vou voltar mais vezes :-)
Beijocas
Amei este brigadeiro,e a apresentação.Está um muito naif,lindo...beijinhos doces
Quando vi este doce lá na Akemi também fiquei cheia de vontade de fazer.
Este está fantástico.
Beijocas
O doce com certeza está delicioso, e a apresentação FANTÁSTICA. Parabens, só não do dez, porque fiquei na vontade...brincadeirinha, vale 10, 10, 10....
Beijos!!!!!
ai que lindo! vc sempre tão cuidadosa né?imagino q tenha ficado tão gostoso qto lindo! bjos
Que coisa mais linda, Dinha!! E a decoração das tacinhas ficou perfeita... Mas caprichosa como você é, eu não esperaria outra coisa! Lindo e gostoso! ;o)
Beijinhos!
Que capricho ficou essas tacinhas, lindaasssss!
Beijos
Que lindo!!!!!!!! Adorei a apresentação!!!
Beijoca enooooooorme
Meu Deus que Maravilhoso esse brigadeiro!!!!!!
Socorro!!!!!
VC tem cada idéia MARAVILHOSAAAA...
Boa semana.
Enregistrer un commentaire